有關戽斗新聞產品介紹線上訂購戽斗魚丸簡介聯絡我們

好吃的魚丸無撇步,就是要要純,那裡的魚丸尚青,南方澳的戽斗魚丸尚青,為何要叫戽斗魚丸呢?又怎麼知道戽斗的就有?喔!原來是老闆的綽號叫戽斗啊!那呢?當然還是跟老闆有關囉!戽斗伯仔現在是蘇澳籍主發36號漁船的船長,在捕獲的漁獲中就有老闆娘製作魚丸的材料喔!那就是飛虎(鬼頭刀)是也!再怎麼比還是自己捕來的飛虎比別人新鮮,有了新鮮的漁獲,那當然能做出比別人美味的飛虎魚丸囉!老闆娘還可以用手擠出比機器圓的魚丸喔!老

好吃的飛虎丸一定要用新鮮的飛虎魚肉製成喔!

闆娘阿還曾在2001年榮獲魚丸製作比賽的圓度技術獎喔!難怪老闆跟老闆娘的客源一波又一波的前來,那到底有多好吃呢?還能深受大企業老闆的青睞!而且還曾進貢到總統府!您想就知道有多好吃!

魚丸DIY+套件每台斤120元.現做魚丸每台斤100元

現今老闆娘面臨飛虎(鬼頭刀)的市價狂漲時,一樣堅持不添加其他種魚類,堅持只用新鮮的飛虎(鬼頭刀),重點是賣的價錢還不變喔!各位老饕阿!有空來南方澳走走吧!但可別走錯間喔!面對南方澳那麼多家在賣飛虎丸,想吃到真正好吃的飛虎丸,那您就一定要來戽斗魚丸喔!還有還有在還有多一種口味喔!新鮮的飛虎魚丸內再包著老闆娘特製的黑胡椒肉醬,那種獨特的口味一定值得您來南方澳走一趟喔!還有DIY自己動手作喔!